WE NEED YOU!

WE ARE LOOKING FOR A FULL-STACK DEVELOPER

We need a full-time full-stack developer to become a part of the team.

Privacy policy

La página web de MOTTO DIGITAL AGENCY, SL está diseñada de tal manera que cualquiera puede visitarla sin necesidad de dar sus datos al menos que el mismo visitante así lo desee.

Los datos personales proporcionados por los interesados serán tratados por MOTTO DIGITAL AGENCY, SL con medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de los datos personales que nos facilitan.

Le informamos que el responsable del tratamiento de sus datos es MOTTO DIGITAL AGENCY, SL, con CIF: B66521196 y dirección en Via Augusta 82, Plantas 6 y 7, 08006 Barcelona.

Para poder tratar sus datos personales, necesitamos su consentimiento explícito. (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE Reglamento general de protección de datos o RGPD).

Por eso informamos a los interesados que:
Sus datos serán conservados el tiempo indispensable en atención a los fines de tratamiento, pero en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección hello@bymotto.com

COOKIES

Las 'cookies' son pequeños archivos de texto enviados y almacenados en los ordenadores de los usuarios que permiten a la página web como la presente, reconocer los usuarios repetidos, facilitar acceso a los usuarios a la página y permitir a la página recopilar información que pueda mejorar el contenido. Las 'cookies' no dañan los ordenadores de los usuarios o sus archivos.

MOTTO DIGITAL AGENCY, SL puede utilizar las 'cookies' para ofrecerle información y servicios dirigidos a sus intereses y necesidades.

MOTTO DIGITAL AGENCY, SL puede supervisar el tráfico de las visitas de los usuarios para conocer qué cantidad y áreas de la página web son más solicitadas. Esta supervisión se realiza a través del nombre del dominio del usuario, el tipo de navegador, la fecha y hora de acceso, páginas visitadas, etc.

MOTTO DIGITAL AGENCY, SL puede utilizar las 'cookies' para facilitar su servicio personalizado en la página web.

Usted puede oponerse a que las “cookies” sean accesibles a MOTTO DIGITAL AGENCY, SL.

Para ello, cuando ha entrado en nuestra página web, le hemos informado sobre la existencia de “cookies” y se le ha solicitado su conformidad explícita.

MOTTO DIGITAL AGENCY, SL tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Así mismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo, según la normativa.

Por otro lado, Usted garantiza que los datos personales facilitados a MOTTO DIGITAL AGENCY, SL son veraces y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos. MOTTO DIGITAL AGENCY, SL no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo Usted su único responsable.

Y recuerde, que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección hello@bymotto.com, adjuntando copia de su DNI, para evitar el acceso de sus datos por parte de terceros.